当前位置: 首页>>新闻动态>>图片新闻>>正文
教育部陈宝生部长莅临宁夏大学马克思主义学院视察工作
2017-05-15 11:28

5 12 上午, 教育部部长、党组书记陈宝生一行莅临宁夏大学马克思主义学院检查指导思想政治理论课教学和学科建设工作。自治区政府副主席 姚爱兴陪同调研。

在马克思主义学院,陈宝生部长与正在组织学习活动的宁夏大学马克思主义中国化理论社团“凌云学社”的大学生们进行了交流,详细了解了社团活动开展情况,并鼓励大学生认真研读马克思主义经典著作,做马克思主义的坚定信仰者。在与学院师生的座谈中,陈宝生部长听取了李斌院长关于学院建设发展、思政课综合改革等情况的汇报,对学院思政课实施从教材体系向教学体系转化、理论成果向学理体系转化、教学内容向问题导向转化、教学重点向方法论体系转化、理论体系向话语体系转化的做法给予充分肯定,对学院提出的问题和建议表示进一步研究落实。