《大学生的关注:理论热点面对面》正式出版
2015-05-29 00:00

【宁夏大学新闻中心讯 马克思主义学院】日前,由我校马克思主义学院院长李斌主编,马克思主义学院教师共同完成的《大学生的关注:理论热点面对面》一书正式出版发行。

该书是马克思主义学院教师结合教学实践,围绕大学生的思想实际和他们共同关心的社会热点难点问题开展理论研究的阶段性成果,也是我校实施马克思主义理论研究与学科建设工程的阶段性成果。

《大学生的关注:理论热点面对面》通过提供内容鲜活、观点正确、说理透彻、形式多样的热点难点解析,帮助大学生正确认识中国特色社会主义理论体系的基本内涵,进一步坚定中国特色社会主义的道路自信、理论自信、制度自信,是组织师生进行理论学习和形式政策教育的教学辅助材料。