评估专家组组长中山大学党委书记陈春声教授到我院调研
2018-05-15 09:50

5月14日下午5时许,评估专家组组长中山大学党委书记陈春声教授到我院就马克思主义理论学科教育教学工作与学院教师进行座谈。

学院党总支书记赵勤同志陪同陈春声组长参观了学院文化墙,院长李斌同志就学院教育教学办学定位、办学宗旨、教育教学理念和教学综合改革向专家进行汇报。

专家就学院发展、教育教学中存在的问题广泛的听取了大家的意见和建议,并表示通过对有关问题的汇总来反映教师教育教学中存在的实际问题,进一步推进马克思主义理论学科发展。