宁夏高校特色新型智库马克思主义中国化研究中心成立
2018-09-08 09:45

9月7日上午宁夏高校特色新型智库马克思主义中国化研究中心成立仪式在宁夏大学举行。宁夏大学党委书记金能明、宁夏社会科学界联合会党组书记、主席杨占武、宁夏教育厅副厅长王春秀、宁夏区委党校副校长、行政学院副院长郝彤、宁夏社科院副院长段庆林、武汉大学骆郁廷教授等区内外相关单位负责人和专家学者40余名代表参加成立仪式。成立仪式由宁夏大学党委副书记赵利宁主持。

宁夏大学党委书记金能明、教育厅副厅长王春秀共同为研究中心成立揭牌。金能明为研究中心首席专家、学术委员会委员颁发聘书。金能明书记、王春秀副厅长、协同单位代表郝彤、研究中心首席专家、学术委员会主任、原武汉大学党委副书记骆郁廷教授分别致辞。马克思主义学院院长李斌介绍了研究中心建设方案。

‍‍‍