当前位置: 首页>>党群工作>>党团建设>>正文
马克思主义学院开展“两学一做”专题学习讨论
2016-07-13 16:00

2016年6月15日,马克思主义学院党总支组织全体党员开展“两学一做” 专题(一)学习交流会,全体党员围绕“查理想信念真不真,树立正确政治方向”主题进行交流。先是五位支部代表王登成同志、白庆同志、杨玉环同志、钱容德同志、马金龙同志分别就“苏联解体教训”、“党内腐败的主要原因”、“政治信仰与宗教信仰关系”、“理想信念与概论课程衔接问题”、“党员干部坚定理想信念的重要性”等方面结合自身思想认识实际进行了有针对性主题发言,随后全体党员又展开了热烈讨论,起到了针扎时弊、提高认识的效果,最后学院党总支书记赵勤同志对本次专题讨论作了总结发言,并对继续深化“两学一做”活动提出了新要求,做出了新部署。