当前位置: 首页 >> 问卷调查 >> 大学生使用“两微一端”现状调查

    大学生使用“两微一端”现状调查
    亲爱的大学生:
    您好!关于《大学生使用“两微一端”现状》的问卷调查,目的在于了解大学生对“两微一端”(微博、微信、客户端)使用的基本情况。本问卷采取不记名方式,仅供研究参考,不作为任何商业用途。请根据您的真实想法如实填写,将符合您的答案选出(没有特别注明的只能选择一项)。真诚感谢您的合作与支持!
    1:您的性别?*
    2:您的专业?*
    3:您的所在的年级?*
    4:您的手机能上网吗?*
    5:您是否使用“两微一端”?*
    6:您最常使用微博、微信或者客户端?*
    7:您每天花多长时间使用“两微一端”?*
    8:您自己有微博或者微信吗?*
    9:您在微博或者微信上关注的主要人群是?(多选)*(只能选择1-6项)
    10:您登录微博或者微信主要做什么?(多选)*(只能选择1-6项)
    11:您在微博或者微信上主要发布的信息是?(多选)*(只能选择1-6项)
    12:您是否下载移动客户端(APP)?*
    13:您经常使用移动客户端浏览新闻吗?*
    14:您使用移动客户端浏览哪类信息?(多选)*(只能选择1-6项)
    15:您能接受多长时间不使用“两微一端”?*
    16:您所在的学校是否有“两微一端”平台?*
    17:您浏览学校这些平台信息的频率是?*
    18:您平时浏览学校哪类公众号内容较多?(多选)*(只能选择1-5项)
    19:您所在的学校使用“两微一端”平台发布信息的频率?*
    20:您所在的学校通过什么方式进行“两微一端”方面的培训?(多选)*(只能选择1-5项)
    21:您使用“两微一端”的主要原因是?(多选)*(只能选择1-6项)
    22:当某个社会问题在“两微一端”上引发热烈讨论时,您的态度是?(多选)*(只能选择1-5项)
    23:您在“两微一端”平台上更加倾向于关注哪类信息?(多选)*(只能选择1-5项)
    24:您对自己的学习生活现状满意吗?*
    25:您认为“两微一端”对您的学习与生活有什么影响?(多选)*(只能选择1-5项)
    26:您认为“两微一端”对自己的价值观念有什么样的影响?(多选)*(只能选择1-2项)
    27:您认为“两微一端”对自己的价值观念在哪些方面有影响?(多选)*(只能选择1-6项)
    28:您认为相对比传统媒体,“两微一端”具有哪些缺陷?(多选)*(只能选择1-4项)
    29:您对大学生思想政治教育的态度?*
    30:您认为“两微一端”是否影响您对大学生思想政治教育的态度?*
    31:您认为“两微一端”对大学生思想政治教育的引导效果如何?*
    32:您认为“两微一端”影响大学生思想政治教育的主要原因有?(多选)*(只能选择1-4项)
    33:您认为“两微一端”平台信息对您哪些方面影响较大?(多选)*(只能选择1-5项)
    34:如果教师通过“两微一端”平台建立思想政治教育课堂您愿意参与吗?*
    35:您认为“两微一端”对大学生思想政治教育有哪些积极影响?(多选)*(只能选择1-5项)
    36:您认为“两微一端”对大学生思想政治教育有哪些消极影响?(多选)*(只能选择1-5项)
    37:您认为使用“两微一端”平台进行大学生思想政治教育存在的不足之处?(多选)*(只能选择1-4项)
    38:您认为“两微一端”如何应用于大学生思想政治教育?(多选)*(只能选择1-4项)