石嘴山市大中小学思政课教师来马克思主义学院交流
2020-09-29 17:10

928上午,石嘴山市大中小学思政课教师近百名,在石嘴山市教育局局长连丽娜的带领下,走进马克思主义学院,开展思想政治教育交流活动。

教师们首先参观了马克思主义学院,了解学院近年来的教育教学科研情况。随后,双方教师召开了座谈会,会上,范映渊院长和沈岩东书记分别介绍了全区大中小学思想政治教育一体化中心的建设情况,宁夏大学习近平新时代中国特色社会主义“三进”工作的情况。连丽娜局长介绍了石嘴山市思政课教师的整体情况。刘晞平教授作了《大中小学思想政治教育一体化建设思路》的报告,马拥军教授分享了本科教育教学的经验。

最后,双方相互承诺,尽最大的努力,推进大中小学思想政治教育一体化走深走实,为国育人,为国育才。

(供稿:钱容德)