当前位置: 首页>>学科建设>>社会服务>>正文
2017-10-29 10:44

2015年9月25日下午,马克思主义学院李斌院长带领四名教师到武汉大学马克思主义学院调研交流,主要就马克思主义理论学科建设和研究生培养问题进行交流探讨。佘双好院长以及副院长宋俭及各系主任、教师代表孙来斌教授、李楠教授、倪素香教授和周金华副教授等参加了座谈交流。

在双方介绍了马克思主义学院的基本情况后,围绕李斌院长提出的宁夏大学马克思主义学院设置一级硕士点和二级博士点以及研究生人才培养的方案、过程、做法等问题,参加座谈会的老师就学科建设、平台建设、基地建设、科研、研究生培养过程的管理等一系列问题进行了深入的讨论。此次交流为双方相互学习借鉴、更好地建设马克思主义理论学科和开展思想政治理论课教学与管理提供了有益的经验和启示。