马克思主义学院开展“学雷锋”志愿者劳动服务活动
2021-03-05 22:48 孙凤坤

35日是“学雷锋”日,为弘扬雷锋精华,提高学生劳动素养,培育学生的劳动情怀,34日下午三点学院组织2020级全体学生分别在马克思主义学院办公区以及怀远校区宣传长廊进行了卫生清扫活动。

同学们快速分配任务后,干劲十足,各司其职。有的同学擦拭长廊展板,有的清理地面垃圾,有的打扫会议室......忙碌的身影成为一道亮丽的风景线,崭新整洁的环境展现在眼前。

一分耕耘、一分收获。看着干净整洁的环境,不少同学都表示在日后的学习生活中,要珍惜和爱护自己的生活环境和校园环境。

本次学雷锋日主题活动,进一步培养了学生的动手劳动能力和社会责任感,引导大学生树立辛勤劳动、诚实劳动、助人为乐的理念,将雷锋精神洒满校园。

文字/孙凤坤 图片/韦廷森 李韵