共青团宁夏大学马克思主义学院第二次代表大会暨宁夏大学马克思主义学院第二次学生代表大会圆满召开

发布日期:2021-11-04    浏览次数:

2021年11月2日,共青团宁夏大学马克思主义学院第二次代表大会暨宁夏大学马克思主义学院第二次学生代表大会隆重召开。学院党委副书记张艳到会致辞,学院党委书记沈岩东出席开幕会并做重要讲话,主席团成员石忠良出席并讲话。

沈岩东书记代表学院党委向大会召开表示热烈祝贺,并对第一届团委学生会成绩给予肯定,强调学生会同学应该做同学们的领路人。他说,政治上马院信马,在马言马,并指出,全体团委学生会青年学习上要发挥好带头人作用,努力学习,生活中要发挥领头人作用,艰苦奋斗。

张艳书记对自第一次学代会以来的工作给予充分肯定,她说,不管卸任还是继续留任,学生会干部都是服务员,要低调多服务同学、多替同学们着想。希望全院广大青年要深入学习领会、坚决贯彻落实习近平总书记关于青年工作发表的重要讲话精神,始终牢记责任和使命,激扬青春之志、抒发青春之情、奉献青春之力,书写无愧于历史和时代的青春篇章。

大会总结了马克思主义学院第二次团员暨学生代表大会以来的工作,明确了今后的工作目标及任务,选举产生了共青团宁夏大学马克思主义学院新一届委员会和宁夏大学马克思主义学院新一届学生委员会。

本次大会的召开,进一步明确了学院团委学生会的使命与责任,对上一阶段的各项工作进行了全面的总结汇报,坚定了学院团委学生会下一阶段工作的目标和前进方向。本次大会的召开必将激励本院广大青年学子,为学院贡献自己的青春力量。

文字/李韵

审核/张艳