当前位置: 首页>>新闻动态>>学院通知>>正文
宁夏大学网络思政平台上线测试
2015-04-08 00:00

宁夏大学网络思政平台日前进入上线测试阶段。该平台主要由三个部分组成,即马克思主义学院门户网站、“铸魂天地”网络思政平台、思政课堂。该平台是我校依托中西部高校综合实力提升计划立项建设的项目之一,目的在于打造集思想性、教育性于一体的全新网络思政平台,成为宁夏大学拓展思想政治教育空间、实现课上与课下、网上与网下、虚拟与现实协同开展思想政治教育的目的。平台的建设将有力推进网络思政教育实践。欢迎师生参与测试。