马克思主义学院组织2020级新生开展心理测评活动
2020-11-14 14:59 张晶

为了解新生的心理健康状况,加强大学生心理危机预防和干预工作,进一步提高我院大学生心理健康教育工作的针对性和时效性,11月11日,马克思主义学院于文荟楼开展了新生心理健康测评活动。

学生主要依托心理测评软件借助网络完成测评。通过测评工具,评估了学生们在人格特质、心理健康状况等方面的心理现状,加强了同学们对思维、生活习惯、人际关系等方面的认识。大家积极参加测评,并表示本次活动是对自我了解的一场全新体验。

本次心理测评活动帮助同学们全面科学客观地认识自己、提高心理保健意识,也为心理健康教育工作提供了数据参考,在进一步了解学生心理健康状况的基础上提高学生的心理健康水平。

撰稿/张晶 图片/李韵 审核/丁颖