马克思主义学院凌云学社举行学雷锋活动之党史宣讲活动
2021-03-07 23:20 刘成龙

35日是学雷锋日,我院组织凌云学社党史宣讲团的志愿者前往中山公园光明广场举行党史知识宣讲活动,本次活动由宁夏回族自治区学生联合会和宁夏大学校团委主办,马克思主义学院凌云学社承办。

下午两点,来自凌云学社的八名宣讲员同学到达现场,热火朝天地参与准备工作。活动开始后,同学们在《没有共产党就没有新中国》的歌声中分发传单,参与宣讲。沙绍鼎同学现场书写党史知识对联,吸引了一大批观众。

在现场提问环节中,许多观众参与互动。讲解员向观众提出有关党史知识的小问题,现场观众回答正确后可领取精美小礼品,气氛非常热烈。

在志愿宣讲党史的过程中,我院志愿者结合专业特色,通过丰富多样的形式向市民宣传党史,充分展现了马院学子的风貌。

文字/刘成龙 图片/刘成龙 审核/丁颖