马克思主义学院召开专项整治工作动员部署会议 ​

发布日期:2022-07-28    浏览次数:

马克思主义学院召开专项整治工作动员部署会议

7月27日上午,马克思主义学院在四楼会议室召开专项整治工作动员部署会议,会议以线上线下结合的方式进行,学院班子成员、办公室主任及各支部书记参加了会议,院党委书记党锐锋主持会议。

会上,党锐锋传达学习了《关于印发<宁夏大学开展违规收送红包礼金和不当收益及违规借转贷或高额放贷专项整治工作方案>的通知》,副院长钱容德安排部署了《马克思主义学院开展违规收送红包礼金和不当收益及违规借转贷或高额放贷专项整治工作方案》,院副书记于光建领学了《宁夏回族自治区近年来查处的典型案例》。院长范映渊强调:党员干部要高度重视专项整治工作,对党忠诚,自觉接受组织监督,持之以恒正风肃纪反腐。

最后,院党委书记党锐锋提出要求:一是学院教师要深刻认识开展专项整治工作的必要性和紧迫性,二是要实事求是,抓好落实,三是要按照学校党委要求高质量完成专项整治工作。

(图文:钱容德,审核:钱容德,终审:党锐锋)