宁夏大学马克思主义学院举行宿舍技能大赛

发布日期:2022-05-16    浏览次数:

为丰富学生课余生活,加强宿舍成员之间的凝聚力,提高同学们生活素质与自理能力,宁夏大学马克思主义学院515日下午三点于贺兰山校区足球场举行宿舍技能大赛。同学们踊跃参加,现场气氛热烈。

在本次活动中,同学们以宿舍为单位参加各类项目。知识竞答项目让同学们提高了理论知识,对宿舍安全、饮食健康、风俗习惯等方面有了更深入的认识;一衣带水项目、整装待发项目和纸短情长项目考验学生们内务整理能力,强化学生们培养良好生活习惯的意识;诗情画意项目和怀旧时光项目锻炼了学生们的团队协作能力和动手实践能力。

”怀旧时光“作品展览

本次活动旨在加强内务管理,注重培育健康且积极的生活习气与作息观念,营造良好宿舍氛围和加强团队协作能力,以游戏促学习,帮助同学们形成爱生活、爱集体的良好观念,丰富生活乐趣,为美好大学生活打下坚实基础。

文字|李欢语

审核|张艳