马克思主义学院第三次学生代表大会圆满召开

发布日期:2022-10-03    浏览次数:

2022年10月2日,马克思主义学院第三次学生代表大会隆重召开。学院党委书记党锐锋致开幕词,学院党委副书记于光建致闭幕词,宁夏大学学生会主席团成员罗源参会并宣读贺信。

党锐锋书记代表学院党委向大会召开表示热烈祝贺,对第二届学生会成绩给予肯定,强调学生会同学应该做同学们的榜样。他对今后的学生会工作致以期望和严格的要求,让同学们严格要求自己、勤于思考、平衡好学习和学生工作之间的关系。

罗源同学宣读贺信,肯定了马克思主义学院这一年以来学生会的工作。提到了尤其是疫情期间,马院学子积极配合校学生会工作,积极投身到学校疫情防控的工作中。让同学们继续牢记服务同学的职责所在,坚持从同学中来到同学中去的服务初心。

于光建副书记对第二次学代会以来的工作给予充分肯定。他表示,不管卸任还是继续留任,学生会干部都是服务员,要低调多服务同学、多替同学们着想。学生干部要始终牢记承诺,学生工作既是一份荣誉也是一份责任,大家要集思广益,加强交流学习,为同学们提供更好的服务。

大会总结了马克思主义学院第三次学生代表大会以来的工作,明确了今后的工作目标及任务,选举产生了宁夏大学马克思主义学院新一届学生委员会。

本次大会的召开必将激励本院广大青年学子,为学院积极贡献出自己的一份青春力量。

图文|哈文娟

审核|于光建