【社团动态】马克思主义学院师生在宁夏大学师生党史知识竞赛决赛斩获佳绩

发布日期:2021-05-23    浏览次数:

苦难辉煌百年史,扬帆奋进启新程。百年党史波澜壮阔,党史教育一直在路上,自党史学习启动以来,我院师生积极报名参加。马院凌云学社成员龙俊安和杨迎新在马惠萍老师的带领下,最终在宁夏大学师生党史知识竞赛中斩获佳绩。

519日,马院师生于国际交流中心会议中心在知识竞赛决赛中荣获团体奖一等奖、最佳风采奖,马惠萍老师荣获最佳人气奖、个人奖三等奖,马院学子龙俊安,杨迎新荣获个人奖二等奖。

党史知识竞赛在掌声中圆满落幕,而马院如此佳绩离不开师生们一步一步扎实的努力,刻苦勤奋的付出。从初赛,复赛到决赛上的精彩表现,背后是不为人知的汗水与辛劳,他们肩上担负的是学院的荣誉,支撑他们一路前行的是为学院争光的信念,马惠萍老师曾说:“一定要让马克思主义学院的旗帜高高飘扬!”正是这种信念让我们在此次比赛中取得了荣耀的成绩,马院荣获一等奖更是实至名归。

图文/龙俊安 杨迎新 审核/张艳