喜报·我院学子在第四届全国高校大学生讲思政课公开课展示活动中荣获佳绩

发布日期:2020-12-29    浏览次数:

为深入贯彻落实习近平总书记关于教育的重要论述特别是在学校思想政治理论课教师座谈会上的重要讲话精神,坚持不懈用习近平新时代中国特色社会主义思想铸魂育人,由教育部高校思政课教学指导委员会主办,南开大学马克思主义学院承办的“领航计划”系列活动之“绽放抗疫青春·决胜全面小康”——第四届全国高校大学生讲思政课公开课展示活动已经落下帷幕,我院李梦越同学凭借作品《人民群众在历史发展中的作用》荣获优秀奖。

此次活动汇聚了来自清华大学、中国人民大学、武汉大学等高校的学子。在精彩纷呈的公开课展示中,我院李梦越同学脱颖而出。展现思政人的风采,更离不开耕耘教育的老师。在赛前准备中,辅导员和各科任课老师为李梦越同学修改PPT,指导板书和讲课技巧。

四年大学,三尺讲台。希望同学们以李梦越同学为榜样,不负韶华,奋勇前行。

文字/刘成龙 审核/丁颖