马克思主义学院立竹思辩社举行换届大会

发布日期:2021-04-18    浏览次数:

为了促进立竹思辩社更好的发展,2021417日,马克思主义学院立竹思辩社在文萃二教104教室举行换届大会,大会由社团主要负责人薛可可同学主持,社团全体留任人员参加。

换届大会伊始,薛可可同学就本次换届的具体事宜做了详细的致辞,向大家介绍了本次换届大会的核心内容和部门调整情况,表明本届社团由原来的五个部门缩减为目前的办公室、宣传部、学术部三个部门,以及当前社团理事会共有六名成员,包括社团主要负责人和社团负责人,以及四位团组织负责人(团支部书记、团支部副书记、宣传委员、组织委员),另外,薛可可同学还向社团成员公布了各部门负责人的名单并向社团成员简单的介绍了各个负责人。随后,各部门主要负责人分别进行了部门介绍和自我介绍,大家纷纷表示很高兴加入立竹思辩社这个大家庭,也希望可以和社团里所有志同道合的小伙伴们一起成长。

本次换届大会对社团长远发展进行考虑,对社团结构进行了调整,合理的调整将会更加适应当前社团的发展状况,为立竹思辩社未来的发展做出了有利规划。

最后,社团各个部门的负责人进行了工作的交接和对接,社团各成员之间进行了有效的沟通和交流,大家有说有笑,其乐融融。

我们总要爱着点什么,恰似光阴对于草木的钟情。立竹思辩社自成立以来就汇集了来自不同学院爱好辩论的同学们,大家因为有着共同的兴趣爱好而相聚在立竹这个大家庭,一起交流,共同进步。

前行者不悔,后来者坚定。在社团发展的四年里,学长学姐们对立竹思辩社这个大家庭都倾注了特别多的汗水,立竹思辩社创立的初心是要给学校热爱辩论的孩子们一个平台与空间,所以,我们的立竹思辩社将会永葆这份初心,把立竹精神更好的延续下去。

图文/立竹思辨社宣传部 审核/丁颖